偷窥雨

偷窥雨

我一直想去雷尼尔山国家公园,看看那里史诗般的野花盛开,但每年夏天,野花都被预测开得很小,或者威利和我太忙了,没时间去。2016年的冬天湿漉漉的,我们本希望花开得红红火火,计划了一次旅行。

我们在晚上到达雷尼尔山,搭好帐篷,试图在日出之前睡上一觉。当我们爬到山上时,我们发现了两件事:很多很多很多的雾,也没有像地毯一样的花。相反,山上开着一片片的花,这里开着,那里开着。

在寻找花的时候,我们遇到了这个地方,这是第一个有很多印第安画笔和羽扇豆的地方,但我们继续走,希望能找到更好的花。我们不知道雷尼尔山在哪里,因为雾太浓了,但就在经过这片区域后,雷尼尔山突然从雾中出现了。我们跑回这些花,在这个过程中我摔了一屁股,并设法在雾再次覆盖雷尼尔之前拍了几张照片。

我把这张照片叫做“偷窥雨”,因为它让我想起了偷窥狂汤姆(Peeping Tom),它抬起头来偷窥,然后在你看的时候又消失了。

尼康D800 w/尼克尔14-24mm f/2.8:
15mm, f/11, 1/30秒,ISO 100

可在Aaron M Photography购买

亚伦米 写的:

Aaron Meyers是一名生活在加州硅谷的风景和婚礼摄影师。他对户外活动的热爱使他经常进入加州的荒野,在那里他喜欢约塞米蒂国家公园、太浩湖、大苏尔和太平洋海岸的壮丽景色。